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El Gran Libro de las Parrilladas

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SKU / Código: EGLPARLEX

Categoría: Gastronomía

Editorial: Lexus Editores


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Compra online el libro El Gran Libro de las Parrilladas de Lexus Editores; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

El Gran Libro de las Parrilladas. Anímate a preparar las recetas más deliciosas con carnes, pescados y vegetales.

Cocinar a la parrilla es un ritual que se disfruta desde el momento mismo en que se encienden las brasas. Al ritmo en que se cuecen los sabrosos cortes de carnes y vegetales, se van hilvanando conversaciones y risas entre bocadillos y ricos tragos. Un ritual que, además de resultar gratificante para el paladar, permite reunirnos con amigos y seres queridos, en un entorno festivo.

Ya sea en una terraza o balcón como en un jardín, junto a un río, a orillas del mar o a pleno campo, puede hacerse con distintos sistemas de parrillas, resultando siempre igualmente apetitoso. Se trate de carne de res, de aves, de vegetales y hasta de un postre, el resultado es totalmente diferente al de la cocina tradicional en el horno, la sartén o la olla. Sin duda, nada iguala en sabor nuestros platos preferidos preparados a la parrilla.

  • Un excelente libro impreso
  • Formato 20 x 27 x 2.5 cm
  • 240 páginas impresas a todo color
  • Fotografías tomadas especialmente para esta obra
  • Fina encuadernación en tapa dura acolchada y plastificada
  • Edición 2020
  • ISBN: 978-9962-04-749-0, 9789962047490
  • Autora: Isabel Toyos
  • © Unimago
  • © Lexus Editores

La cocina de fuego.

GUÍA DEL PARRILLERO.
El equipo básico. Cortes de carne: equivalencias por región. Los mejores cortes para la parrilla. Guía de conservación de la carne. Cómo encender el fuego. Técnicas básicas.

CAPÍTULO I: CARNE DE RES.
Filetes a la pimienta. Brochetas de albóndigas. Ternera jugosa. Bistecs marinados. Burger con huevo. Medallones de lomo. Lomo con pimientos. Filete relleno. Burger con cheddar. Bocados con huevo frito. Philly cheese steak. Tira angosta con salsa de soya. Bocados agridulces. Sándwich rústico. Doble carne con tocino. Burger con hongos y queso azul. Chuletas con mantequilla de perifollo. Carne rellena.

CAPÍTULO II: CERDO Y CORDERO.
Corona de cordero. Ribs de cerdo agridulces. Brochetas de cerdo. Chuletas de cerdo con glaseado de manzana. Sándwich de cerdo y coleslow. Costillas a las finas hierbas. Bomba de moronga. Burger gourmet. Bondiola con puré de manzana. Pierna de cordero adobada. Costillas de cordero con frambuesa. Solomillo marinado. Chuletas de cordero al vinagre. Kebabs de cerdo. Costillar de cerdo picante. Burger de cordero agridulce.

CAPÍTULO III: AVES.
Pollo a la mantequilla. Alitas de pollo al whisky. Burgers de pollo. Pollo teriyaki. Muslitos con salsa barbacoa. Pavo relleno. Pollo al limón. Brochetas de pollo y jitomates cherry. Pechugas con lima. Pollo con pimienta de cayena. Brochetas de pavo con crema de hierbas. Hamburguesas de pollo al plato. Ensalada César. Brochetas de pollo satay. Patas de pollo con adobo picante.

CAPÍTULO IV: PESCADOS Y MARISCOS.
Atún con mayonesa de anchoas. Brochetas de langostinos. Calamar con marinada picante. Salmón con ajo y limón. Langosta a la mantequilla. Dorado al ajo. Burger de salmón y salsa tártara. Sardinas al ajillo. Pejerreyes a las finas hierbas. Brochetas de salmón y vegetales. Tortilla de merluza. Sándwich de salmón agridulce. Poetas de salmón con salsa de limón. Brochetas de langostino y piña. Sándwich de merluza. Brochetas de salmón con salsa de cilantro.

CAPÍTULO V: VEGETALES.
Mazorca con mantequilla de hierbas. Brochetas de champiñones marinados. Burgers de arroz y betabel. Pimientos rellenos. Pizza con jitomates. Pizza integral con hummus. Sándwich de berenjena. Mix de pera, espinaca y zapallo. Burgers de garbanzo. Berenjenas con tocino. Sándwich capresse. Arrollados mediterráneos. Bruschettas de queso azul. Vegetales grillados. Brochetas coloridas. Zanahorias y espárragos con aceto. Brochetas de papines y jitomates cherry. Calabaza marinada. Burgers de quinoa. Brochetas combinadas. Boniatos asados. Pizza de brócoli. Burgers de calabaza.

CAPÍTULO VI: POSTRES.
Melocotones al whisky. Brochetas de frutas. Plátanos asados con chocolate. Piña con helado de vainilla. Sándwiches de malvaviscos y cookie. Manzanas caramelizadas. Sandía con miel. Pizza con frutas. Toronjas con amaretto. Brochetas de fruta y malvaviscos. Peras con ron y helado.

Glosario de términos culinarios.

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